И слез твоих на мою рану соль
В руках совсем седого скрипача...
А на лице печальная улыбка -
Моей ушедшей юности печать...
В твоих глазах мне видится "Прости!",
Ведь в душу мне запала сплетни ложь...
А ревность, свои когти распустив,
Вцепилась в горло и бросает в дрожь...
Я бормочу: "Не тронь открытых ран,
Их много, только боль всегда одна...
Твой маленький пока еще обман,
Растет, как неприступная стена..."
"Мне нету сил ее преодолеть,
Ведь для того, чтоб стену перелезть,
Необходимо самому суметь,
Забыть свои достоинство и честь..."
Я как судья, которому решать,
Честна ли перед ним его жена,
Твержу: "Пойми, двум правдам не бывать!
На свете правда есть всего одна!"
"Я так решил, пускай себе болит
И не стихает от утраты боль...
Уйди! Прости..." В ответ: "Господь простит..."
И слез твоих на мою "рану" соль...
Вдруг вспомнилось: "Пусть тот, кто без греха,
В блудницу первым бросит камень свой..."
И тут же понял, что я сам солгал,
Чужой поверив лжи...Вернись!!!Постой!!!
Свидетельство о публикации №107082301131
Проживала это, что ли, или всё в кошмарном сне?(((( Очень понравилось! Удачи Вам, успехов и вдохновения!
Ковалева Елена 24.09.2012 21:20 Заявить о нарушении