О любви и разлуке

О любви и разлуке,
О судьбе! О тебе!
Все прекрасные звуки,
Что звучат на Земле!

Лишь тебе посвящаю,
Все слова, все века...
Я как радость летаю,
От цветка, до цветка...

Потому, что я знаю,
Что ты, так же, как я,
Все прекрасные звуки,
Мне отдашь, не тая....


Рецензии