Если только ты вернешься

Всё решив, тебя не слышу,
Только отзвук там вдали
Сердца нежного всё тише
Без моей уже любви.

Если только ты вернёшся,
Тогда будешь ты со мной...
Если мыслей не поймёшь ты,
Не поверю, что родной.

День иль два и не оттаю,
Больше верить не смогу.
Ревновать я не желаю.
От любви такой бегу,

Где ни взглядов, ни свиданий,
Где ни ласк, ни нежных слов,
Где лишь омут расставаний,
Где лишь отзвуки шагов.


Рецензии
не беги ты от судьбы
и решай с душой сердечно
я не бес не ангел с выше
лишь творящая душа любви...)))

Аза Тур   23.08.2007 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза Тур.:-)))

Софья Греч   23.08.2007 13:05   Заявить о нарушении