Сердце изнывало от тоски

Сердце изнывало от тоски.
Оно страдало,
Выпало не мало...
А мы с тобой
Как будто бы,
Играли в поддавки.
И счастье
Нас совсем не понимало...
Оно открыло душу,
Для любви,
А мы с тобой,
Как буд то в суматохе.
Сломали все
Прекрасные ростки,
Так и расстались,
Навсегда,
Мы одиноки.....


Рецензии