Жестокость Любви

ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВСЕ! И она права, потому как противоположна реалиям мира...
Милосердие в Любви убийственно. Жестокость - оправданна, ибо она есть обратная сторона всепоглощающей жертвенности.


Рецензии