Ребус
в суровой рабочей жизни.
Была бы тебе невестой,
но сердце твоё - отчизне.
Конечно, мужчина с делом
С пещеры неразделимы,
и женщин бросают смело,
не помнят, что мы ранимы.
Уходят по делу куда-то,
Несутся по жизни вскачь,
а нам лишь на сердце заплаты
и тихий в подушку плач.
А если ты женщина дела,
сама отвечаешь за жизнь,
то значит любить не умела,
одна теперь мудро кружись.
И как разгадать этот ребус?
Как правильно всё сложить?
Мужчин, отпуская на дело,
самой оставаться
слабой,
любимой,
и любящей,
сильной,
И просто по-женски жить?...
Свидетельство о публикации №107082301074
Павел Бородин 28.08.2007 11:26 Заявить о нарушении