Я люблю..

Я люблю твое тело –
Жаркое как огонь,
И сначало не смело,
С сердцем сжатым в ладонь,
Я хочу отдать тебе –
Все свое тепло,
Что бы стать самой нежную,
Если мне суждено..
Мне твоею единственной,
Частью хрупкой души –
Ты возьми меня полностью,
Ты лишь мною дыши..
Я мечтаю любить тебя –
Эту ночь на пролет,
Чтоб в тебе раствориться всей,
Чтоб растаять как лед..


Рецензии
Мне понравилось! Очень хороший ритм, из этого может получиться неплохая песня

Яна Ефремова   21.09.2007 16:34     Заявить о нарушении