Для тебя
Для тебя месяц станет луной.
Для тебя распускаются розы,
И дорога идет по прямой.
Для тебя вьюга белая кружит,
Для тебя песни птицы поют,
Для тебя капли собраны в лужи
И дыханье ветра лишь тебе отдают.
Для тебя лишь заря на востоке
Пробуждает весь мир от Светил…
Для тебя я убью все пороки…
Чтобы ты меня только любил…
Свидетельство о публикации №107082301060