Мои мечты

Капает мелкий дождь.
Ты стоишь на перроне и ждешь.
Лицемерие, ложь.
Но ты его все же ждешь.

Он ведь точно не мог.
Ты умираешь. Кровь…
Не цветы. Любовь…
О скалы разбил мечты.

Слезы уже не мои.
Счастье греби в мешки.
Глупые лица. Всерьез.
А ты все стоишь и ждешь.

Станции, люди, мосты.
Уже все забыл. Это не ты.
Любовь для тебя - ничто.
Ты сжег ее, как мосты.

Но у тебя ведь мои мечты.
Ты не такой, как они.
Красивый, дурак. Люби.
Я все равно сильней, пойми.

Мне нужен даже не ты.
А просто, отдай мне мои мечты.
Я не раскрою, поверь.
Буду молчать, как зверь.

Ты только мне их отдай.
А если не дашь – не мечтай.
Я не отстану, не брошу тебя.
Ведь я – это ты, а ты – это мои мечты….


24.07.07.
02:38


Рецензии