Эта боль никому не видна

***

посв. Андрею (+ 2008) и Виталию (+ 2009)

Эта боль никому не видна,
В моих венах родилась смерть,
Я на солнце смотрю со дна
Эту жизнь мне не долго терпеть.

Три стены и окно без штор
До конца моих дней я здесь
Счёт минут начался с тех пор
Как услышал страшную весть.

Всё кружится передо мной,
Тошнота не даёт заснуть
Кровь здоровая стала больной
Ясный свет превратился в муть.

Горсть таблеток, стакан воды
Терапии мучительный сеанс
Ядом лечат из тонкой иглы,
Оставляя последний шанс.

Скоро всё потемнеет в глазах,
Мир исчезнет, упав в коматоз
Диагноз мой говорят врачи:
Лимфогранулематоз.

01.06.07


Рецензии