Это взрыв эмоций..

Это взрыв эмоций,
Это не передать словами,
В мире не существует таких эпитетов, что бы описать…
Описать это неповторимое чувство…
Это любовь,
Это весна…
Это весна всегда…
Счастье как будто бы льется по венам и артериям –
заполняя каждый уголок тела…
Это жар наполняющий каждую клеточку,
И ты теряешься во времени, теряешься в пространстве…
Не остается мыслей,
Не остается ничего…
И только ОН!
Один ОН на целом свете…


Рецензии