Волк - пастух
"Здесь буду сыт я целый день!
И пищу промышлять не надо...",-
Так думал он, забравшись в тень.
Однако все свои повадки
(Таскал овечек он украдкой)
Волк скрыть не смог и старым псом
Был пойман он весенним днём!
Свидетельство о публикации №107082301040
наказуемо. С уважением - Рашида.
Рашида Бикметова 25.08.2007 18:46 Заявить о нарушении