Рай..

Твои прикосновения,
Твой нежный, теплый взгляд,
Здесь небо, звезды, свет ночной,
Здесь ангелы парят...
Здесь тела два сливаются
В единое, в одно,
В глазах все расплывается,
И все же так светло...


Рецензии
Понятно...

Александр Зрячкин   23.08.2007 12:46     Заявить о нарушении