прикаянные души

Лекари помогают судьбе
Подбивать баланс живых мертвецов
Сегодня еще дышал
Завтра съехал на погост


В грунт вбить на три метра
Осиновым колом славы
Посмертные телеграммы
Не дают отойти душе


Саваном тумана
Не прикаяные покойники
Скользят в мыслях
Отпустите души
Думайте о живых
 

Кто проще, кто сложней
Человек хочется верить
Это не просто
Смех эволюции
Есть надежда что дверь


Вывернешься
Сбежать не дадут
Приколотят к памятнику фотом
Только на архитекторов забота
Что бетоном кладбище зальют


Рецензии
ПОДБИВАТЬ баланс - это как?

Александр Зрячкин   23.08.2007 12:26     Заявить о нарушении
ПОДБИВАТЬ баланс = сбивка отчета = приведение како либо отчетного документа к требуемой форме или требуемому содержанию. (жаргонизм)
з.ы. мобуть не коректный но по мне всеж терпимый.

Брэнд Noname   23.08.2007 14:45   Заявить о нарушении