Ты мне больше не нужен

Грязные лужи.
Капает дождь.
Ты мне больше не нужен.
Уходи прочь.

Не любовь эта – точно.
А просто загон.
Ты мне больше не нужен.
Ты – не он.

Хватит упреков.
Я живой человек.
Ты мне больше не нужен.
Нет – мой ответ.

Слова и мечты –
Это в прошлом, забудь.
Ты мне больше не нужен.
«Любви» не вернуть.

Ты мне больше не нужен.
Повторяла слова.
Ты мне больше не нужен.
Но и я не нужна.


Рецензии