К Тебе кричу

(вдохновение - житие прп. Силуана Афонского)

***

К Тебе кричу, кричу я:
БОЖЕ,
БОЖЕ!
Наедине с Тобой, исчезло всё вокруг
Нет в мире никого, кто мне поможет:
Ни мама, ни отец, ни самый лучший друг.

Тебя зову, ищу, и по Тебе я плачу:
Нет в жизни больше мне заботы никакой,
Последние минуты перед смертью я потрачу
Чуть слышно повторяя Имя Твоего покой.

Тебя я жду, и о Тебе весь день скучаю,
Меня житейская не привлекает суета,
И ночь и утро Именем Твоим встречаю
С Тобой всё время быть - одна моя мечта.

07.11.06


Рецензии