Некто
Ты образ которого нет,
Я не услышу тебя -
Ты звук, не дающий ответ,
Я не запомню тебя
Ты то, что нельзя сохранить,
Не полюблю я тебя,
Ты то, что нужно забыть
Я не узнаю тебя
Ты формой не обладаешь,
Я ненавижу тебя!
Ты страх на меня нагоняешь...
1999
Свидетельство о публикации №107082200995
Обычно люди идут в обратную сторону.
:-)
Микто 09.08.2014 08:46 Заявить о нарушении