Тогда - теперь
Твои ладони. Нежность твоих губ.
Теперь меня на свете больше нет,
И шепот стал невыносимо груб.
Тогда такой же душный воздух был.
Твое дыханье. Сила твоих плеч.
Теперь меня твой город позабыл -
Мы не смогли друг друга уберечь.
Тогда стучало точно так в висках.
Твои глаза. И тяжесть твоих слов.
Теперь зажато сердце как в тисках,
И неподвижны мысли от оков.
Тогда.
Теперь.
Всегда.
И никогда.
Тревожно.
Глухо.
Страшно.
Тяжело.
Часы.
Недели.
Месяцы.
Года.
Ты.
Я.
Любовь.
Навеки развело...
Свидетельство о публикации №107082200984
С симпатией к Вам, ЛильКа
Киракосова Лилия 24.08.2007 17:15 Заявить о нарушении
Все будет ААААтлично!:)
Зульфия Минкашева 24.08.2007 17:40 Заявить о нарушении