Напоследок
Все пустое, я словам не верю.
Молча прочь. Секунды боли вспять…
За собою закрывая двери...
Ни к чему. По улицам пустым,
По горячим серым тротуарам…
Все, что ранит, - вырвать. Пусть, как дым
Крик немой разносит по бульварам…
Подбирала сотни тысяч слов,
А теперь вот нечего сказать…
Разве что опять вопрос «за что?»
Но никто не станет отвечать.
Тишиною город весь объят -
Замер в ожидании грозы…
Не хочу искать, кто виноват,
Кто возвел мемориал Слезы…
Лишь об этом не хочу молчать.
Без имен. Слова всегда безличны.
Научись сердцами не играть,
Даже если люди безразличны…
Свидетельство о публикации №107082200974