На границе мира
Тебя пронзают тысячи иголок.
И каждая укалывает больно,
И каждая немного ядовита,
И каждая не хочет понимать.
Когда же начинаешь вынимать
Из тела своего шипы прозренья,
То остаются раны и воняют,
Смердящими узорами зияя.
И кажется тогда, что небо рая
Упало ниц.
И ты стоишь один,
В том мире ничего не понимая.
Свидетельство о публикации №107082200967