Пуля в моей голове
Мы простояли не зря
Снег превращая в песок
Кровь увлажняет висок
И всем довольна вполне
Пуля в моей голове
Сотни несказанных слов
Небо коптящих стволов
Скотчем заклеенный рот
Жизнь наоборот
Лица что вижу в окне
Пуля в моей голове
Ставлю печать на руках -
Место жительства: страх
Дата рождения: век
Имя моё: человек -
Его я оставлю себе
Это пуля в моей голове
Свидетельство о публикации №107082200963