Ты не вернешься

Ты не вернешься. Я не стану ждать
Искать не буду встречи нежеланной
Ты не вернешься. Я не стану звать
Чтоб вновь не стать мне жертвою обмана
Стихи и сигареты. И балкон
Улыбка горькая держаться будет долго
Ты не вернешься. Ты - всего лишь сон
Видение ночное, да и только.


Рецензии