Пусть же секунды время считают

Пусть же секунды время считают
Поступью тихой
Пусть же минуты меня наделют
Дарят мне лихо.

Лихо дороги огненой смесью
Мир озаряет
Не одинокие - счастливы вестью,
Кто это знает?

Я это знаю, волосы выжгу
В белую паклю
Солнцем пылаю много ли визгу
К горнему счастью?

Щеки сухие все в белом белом,
Просьбы свершились!
Были другие, стали вы целым -
Объединились!


Рецензии