Ты не вернешься

Ничего от тебя мне не нужно,
Ни сейчас, ни тогда, ни потом.
Только дождь, только слякоть и лужи,
И Холодный, пустой, тихий дом...
Одиночества серая сущность
Иссушила, сгубила меня,
Но твой образ привычно храня,
Я отвыкла от боли и грусти.
Ты ко мне никогда не вернешься,
Сколько б я не пыталась мечтать!
Но тебя мне не трудно понять:
Страшно верить - коль раз обожгешься!
Я пытаюсь тебя отпустить,
Только сердце упрямо не хочет!!!
И беззвездною синею ночью
Оно снова готово любить...


Рецензии