Вьюга

Настанет день, затянут небо тучи,
Мир озарится темно-синим светом,
И северный холодный и могучий
Засыплет ветер землю белым снегом.

И закружит, задует и заснежит,
Помчится вьюга, ускоряя бег,
Ее в пути ничто уж не задержит,
Ни робкий лес, ни речки тихий брег.

Летит она, все на пути сметая,
И рушит села, рушит города,
Деревья губит, с корнем вырывая,
Ей все равно. И лишь осколки льда...

И Ты увидишь страшную картину,
И будешь сильно Ты удивлена,
Что оценив бессмысленную силу,
Поймешь Ты, как моя любовь сильна.

январь 2001г. - март 2003г.


Рецензии