минус 70
В перьях засохли чернила...
Что здесь писали о зле
Семьдесят минус от силы?
Перемололись года,
Кости рассыпались пылью...
Что же писали когда
Сказочки делали былью?
Сегодня можно рассказать:
Всё как всегда -
ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ!
Сегодня можно? Я скажу
Хотя немножечко дрожу...
22.08.07
Свидетельство о публикации №107082200910