Что-то мне не по себе

Что-то мне не по себе…
Вновь тоска крадется в сердце?
Я скучаю по тебе?
Не хватает в жизни перца?

Вновь вопрос… А где ответ?
Где решение кроссворда?
Кто мне сможет дать совет,
Как пройти по жизни гордо?

Как мне узел развязать,
Что судьбой завязан крепко?
Слов не хватит передать,
Как удар пришелся метко…

Сильный ветер… Дождь в лицо…
Может он скрывает слезы?
Кто же мне шепнет словцо,
Как нам былью сделать грезы?!..


Рецензии