Россыпями из дерьма...

Россыпями... из дерьма
четко помечен путь...
все - суета... кутерьма,
а иногда... на грудь,
а иногда... на стол,
а иногда... под стол,
едет ко мне... посол,
его послал... престол,
чтобы меня... посмешить
сказками... из пустоты
и предложить... пожить
там... где чужие мечты.
А мне бы еще... чуть-чуть
россыпей... из дерьма
и... иногда... на грудь,
все - суета... кутерьма


Рецензии