Корабль

Чего достигнешь, отрываясь
В полете собственной души?
А в жизни, снова возвращаясь
К тому, что суждено прожить.

Катить, не загружая, тачку –
Чего-то в спешке не успеть,
Пустой корабль, качая мачтой,
Бросает в моря круговерть.

Летит, с волнами жутко споря,
Борясь с соседством страшных вод,
Сияньем молний раззадорен,
Готовый к ним сейчас в полет.

Не для полетов предназначен
Пустой корабль пустой души.
Уже прожита жизнь иначе.
Пора начать по новой жить!


Рецензии
Если жизнь уже прожита, с чего тогда начинать по новой?

Задиранов Александр   16.07.2008 04:25     Заявить о нарушении