Сегодня...

Сегодня выглянул в окно,
И там, увидел я восход.
Он мне напомнил про тебя
Напомнил мне твои глаза.
Твои прекрасные глаза
Весь божий свет мне затмевают
Ну и зачем мне белый свет,
Когда ты рядом, нету бед.
Когда с тобой я
Нет счастливее меня на свете.


Рецензии