Белый снег

Белый снег тихо падал
на город
кончен бой
ты остался один
и никто уж
для сердца не дорог
ты как раньше
увы, нелюдим
и для бога
оставил надежду
руки
к небу
благому поднять
белый снег
ты такой
что и прежде
белый снег
мне тебя не понять
ты красиво
и тихо летаешь
лишь на миг освященный луной
на ладони ты скоро растаешь
испитая
смертельную боль
для чего
же ты падаешь снова
город мой
растворяя в себе
для меня
ты на всё ведь готова
почему же
я лгу
о себе
для чего
моя жизнь
это драма
и нет места
семейным делам
белый снег
и оконная рама
взгляд последний
злой самообман
я уйду
не оставит
и света
навсегда
потеряю мечты
не проси
не грусти
без ответа
твои светлые, теплые сны
не любовь
то лишь крик
при прощании
то лишь жалкий
никчемный момент
белый снег
озарит расставанье
без которого жизни мне нет
рядом
тихо себя истязая
и шепча
что опять не люблю
так цинично
и сухо взирая
на смиренность
и кротость твою
я ничтожен
и падают капли
растворяясь
на сером стекле
я ничтожен
ответь бог, не так ли
что теперь я грущу о тебе!!!


Рецензии