И школьной любви играет мотив

 
И школьной любви
играет мотив
и клавиши
кто-то
тихонько надавит
играют
и ждут
а сердце молчит
и тихо маэстро
себя истязает
звучит фортепьяно
спасая меня
красивой и грустной
мелодией в сердце
той школьной любви
надежда моя
и мне от неё
никуда уж не деться
тоскуют слова
и плачут глаза
когда кто-то тихо,
красиво играет
как прежде тоска
пробирает меня
и кровь тихо
в сердце моем закипает
молясь, эту боль
скрывая в себе
о прошлом
как прежде немного жалея
я слушаю музыку
будто во мне
играют аккорды
я таю, старея
как будто взаправду
теряю покой
и в жар мое сердце
тихонько бросает
ведь я никогда не увижусь с тобой
а музыка тихо и грустно играет.


Рецензии