Последний рассвет

Последний рассвет
с тобою одной
печалью свечей
и злого прощанья
последний рассвет
и первая боль
трагично
и пусто
опять расставанье
средь каплей росы
и прядей берез
душа моя в небо
красивое рвется
а в этих стихах
ещё не в серьез
любовь и надежда
за счастье бьется
останется свет
холодной мечты
погаснет
рассвет
и солнце
красиво
восстанет
пред миром
сплошной суеты
но в нем нет тепла
и надежды игривой
что пряталась там
в той юной поре
и первых лучей
томило
прощанье
последний
рассвет
в мечтах о тебе
и всем только память
и всем расставанье


Рецензии