Судьба- Злодейка

Судьба- злодейка
я в печали
оставил дом
погашен свет
все в мире просто
мы скучали
теперь и думать - смысла нет
о нас с тобой
поплачет
вьюга
и снег закружит
эту боль
ведь не забудем мы друг друга
и вновь не встретимся с тобой
судьба - злодейка
знаю точно
глаза болят
и в сердце лед
я, как и прежде одиночка
который
день,
который год
мое доверие
трагично
в тупик
мечты,
одна печаль
и в этой жизни
очень личной
мне ничего
уже не жаль


Рецензии