Всё законченно

 Всё законченно
подняты тосты
за любовь
за женитьбу
и счастье
может, давит
уже
этот возраст
иль тоска
заберет в одночасье
мои чувства
к тебе без ответа
ночи лунной
слепое сиянье
и слова
про себя
этим летом
что пылают
трагичным прощаньем
в моем сердце
красивом
и страшном
в моем мире
где все одиноки
я как прежде
живу бесшабашно
и слова мои
так же жестоки
всё закончено
что ещё сможет
эта жизнь
нам с тобой предоставить
доказать
что есть кто-то дороже
иль на век
судьбы нам переправить
в одночасье
заставит
влюбится
в тот же миг
разлучит
и оставит
не позволив
достойно проститься
наши души печалью затравит


Рецензии