Ты уедешь

Ты уедешь, останется память
грустной музыкой
вновь отзовется
та забытая
тихая радость
никогда
ни за что не вернется
и полоской
западают строчки
на бумагу
средь этой печали
нет любви
я брожу одиночкой
но однажды и мы повстречали
наше счастье
да! словно виденье
безразличное глупое может
иль надежда мое и спасенье
что уже мои чувства тревожит
ты красива как ночь
золотая
озаренная
тысячей
льдинок
и для сердце
одна дорогая
средь глазурных
и лживых картинок
а душа твоя
тонкой струною
вновь тепло
и мечты воскрешает
я хочу повидаться с тобою
и пускай нам никто не мешает.


Рецензии