Мы были близки

Мы были близки только миг
Какую-то злую секунду
но знай что уже для других
пропащим на веки я буду
ты видишь
как жалок и слаб,
ты тихо
и робко взираешь
уйдешь, ничего не сказав
хоть лучше
здесь всех понимаешь
без слов
без обид
без любви
одна ты мечта
и спасенье
без чувств
и без всякой вины
любви мимолетной виденье
что греет весною опять
заставив
душою влюбиться
весь мир за собою позвать
и на смерть о камни разбиться


Рецензии