Разлука

Я жду звонка и слышу слезы,
Не плач любимая прошу.
Видь мы расстались не на долго,
Тебя я скоро обниму
Пройдет неделя, я приеду,
Поверить мне тебя прошу.
Видь этим летом тебе надо,
Как можно лучше отдохнуть.
А то потом учеба снова,
Экзамен в этом видь году.
Тебе учится солнце надо,
Тебя так сильно я люблю.
Ты не волнуйся все в порядке,
Все будет с нами хорошо.
Как с дачи только ты приедешь
Тебя я сразу обниму,
И все нормально будет солнце,
Мы будем в мести, видь всегда
А ты учись и помни солнце,
Что без тебя я не живу!


Рецензии