Надежда

Держишься за надежду,
верить не устаёшь,
с робкою искрой в сердце
утром всегда встаёшь.

Сказки, мечты, бывает
осуществиться могут.
Только пусть не пугает
трудная вас дорога.

Превозмогая сложность,
рвя своё сердце на части,
вдруг проглянёт возможность -
в жизни бывает счастье!

За руку попрощавшись,
всегда поцелуя ждёшь.
И от невзгод не сломавшись -
счастье своё найдёшь!


Рецензии