Ёжик - считалочка
Вдоль лесных дорожек,
Мимо деревьев, мимо кусточков,
Мимо рассыпанных жёлтых листочков,
Через овражек, через канавку,
Через мосток над рекой,
Чтоб накормит сына - ёжика Славку,
Ягодкой сладкой лесной.
2007г.
Свидетельство о публикации №107082200804
С улыбкой
Валентина
Валентина Черняева 22.08.2007 14:23 Заявить о нарушении