Встреча

Я так давно тебя не видел,
Надеялся сегодня встретить.
Я этот миг давно предвидел,
Ведь ты должна была приехать.
Я мига этого так ждал,
Ненастный день вдруг стал бы ясным,
Когда б тебя я увидал,
И снова стала б жизнь прекрасной.
Тебя я встретить должен был
Там, где всегда с тобой встречался.
И вот день этот наступил,
И час счастливый приближался.
Всю ночь я глаз не мог сомкнуть
И представлял все нашу встречу,
Что ты мне скажешь что-нибудь
И что-то я тебе отвечу.
Я со всех ног бежал туда,
Где счастье снова показалось,
Но грусть вернулась вновь когда
Тебя вдруг там не оказалось.
Ты не приехала, увы!
Сегодня я тебя не встретил,
Но вновь пришло среди зимы
Воспоминание о лете.
Вновь серые мелькают дни,
Жизнь стала будничной, как прежде,
Но знаю я – пройдут они,
И продолжает жить надежда.
Весна придет опять, и жизнь,
Как солнце, ярко засияет.
Мы встретиться с тобой должны,
Ведь должен снег весной растаять.
Пусть ты сегодня не пришла,
Но знаю я – еще не вечер,
Ведь нас с тобой судьба свела,
И неизбежна наша встреча.

09.02.2006


Рецензии