Норд-Ост
При воспоминаниях о тебе
Так меняется человек,когда одинок
Бог от любви не уберёг
Наивностью правит во мне
Пусть он обратно всё заберёт!
Смешай свою кровь с моей
Посмотрим будет ли что-нибудь её горячей
Я рвусь на тысячи частей
Ответь кого-нибудь чувства били сильней
Где находишься мне невдомёк
Ты ведь прячешься там где
Никогда моё сердце тебя не найдёт
Чёрт от любви не уберёг
Ненавистью правит во мне
Пусть он обратно всё заберёт!
Смешай свою кровь с моей
Посмотрим будет ли что-нибудь её горячей
Я рвусь на тысячи частей
Ответь кого-нибудь чувства били сильней
Я продам свою душу дьяволу,чтобы быть с тобой
Такая душа богу ни к чему,он недоволен мной
И когда настанет момент он не подаст руки мне
Потому что мой бог ты,не обратиться к тебе
Я прошу разрешь мою вену,порежь моё сердце
Попробуй крови,что течёт во мне тобой
Я прошу побудь хотя бы рядом в этом огне
И ты умрёшь здесь в аду рядом со мной
Адреналин на выпуске жжётся кожей
Соприкасаясь с тобой.
И ты теперь продана дьяволу тоже
Вместе со мной.
Мешаешь кровь мою вместе с 'своей
Ничто не будет никогда горячей
Рвёмся на тысячи мельчайших частей
Никогда чувства не били сильней
Свидетельство о публикации №107082200079