Зачем ко мне ты подошла?

На(яда)…, милая…, родная…
Зачем ко мне ты подошла?
Ведь не любовь, а мысль иная
Твой гордый разум обожгла

Ты не искала нежность ласки,
Ни проявленья бурных чувств
Ты просто примеряла маски
Школы магических искусств

Ты изучала свое тело,
Ты закаляла свое Я,
Ты получала, что хотела,
Когда добралась до меня.

Мне ничего не оставалось,
Как правила игры принять,
Но кто же знал, что эта шалость,
Может так сильно засосать.

На(яда)…, милая…, родная…
Я счастлив, что ты подошла.
И мне не важно мысль какая
Твой гордый разум обожгла

Была и нежность, были ласки
И проявленье бурных чувств
И в миг с лица слетали маски,
Когда уста касались уст.

Я покорен был твоим телом
Тебя неистово любя
Ты получила, что хотела,
А, в результате, счастлив я.


Рецензии
Читала с упоением, отличное стихотворение.

Роксана Котенок   19.06.2008 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Таких рецек еще не было. :-)

Дмитрий Улиткин   19.06.2008 17:16   Заявить о нарушении