Мы любовь не сберегли

Любви ты нашей не сберег,
Что нежно жгла сердца.
Теперь ты просто одинок,
И я теперь одна.

А может, я не сберегла
То чувство. Ведь порой
Я всё равно была одна,
Хоть ты и был со мной.

22.08.2007


Рецензии
Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви. К сожалению...

Принцесса Грёз   22.08.2007 10:41     Заявить о нарушении