И улетают...

И улетают
Каджый день туда,
Душ молодых,
И старых тень,
Почти что в никуда...
И мы не знаем,
Как им там,
Нам не дано,
Нам на Земле еще страдать,
И радоваться,
Суждено.....
И покрывается земля,
Ковром из слез,
А ты и жди,
Или не жди,
Когда нибудь придет,
Со всеми вместе,
Улечу я в никуда,
Где тень души,
Ласкает жишнь
И облака....


Рецензии