Не спеши...

Осколками загружена душа,
Щемит в груди и сердце не стучит,
Казалось бы, все кончено, пора
Но только он прощаться не спешит.
Ты словно околдованная им
Не веришь в то, что чувства нет давно
И с губ слетает глупое прости,
Ты не найдешь в нем прежнее тепло.
Все также безразличны те глаза,
Которые так жаждали тебя
И разрываясь детская душа,
Кричит ему, за что ты так меня?
А он не слышит, он теперь чужой,
Такой жестокий и такой слепой,
Ты расстаешься с нежной тишиной
И остаешься здесь, а он с другой…
Осколки проникают в глубь души,
Так просто и нелепо, он молчит,
Все кончено наверняка, прости,
Но уходить из жизни не спеши…


Рецензии