В заоблачной синей дали

В заоблачной синей дали
Над морем, горами, полянами
Как сказочные корабли
Плывут облака постоянные
Они лишь меняют размер
И форму, и цвет, но не более
Они постоянны как мир,
Седой в своем водном уборе


Рецензии