Я так хотела подарить тебе закат
Раскрашенные солнцем облака,
Ночное небо с огоньками звезд.
Там млечного пути течет река…
Я так хотела подарить тебе зарю,
Тумана дымку, росные луга,
Траву, деревья, солнышка лучи.
И любящее сердце навсегда.
Меня ты извини, что не смогла,
Не нужен был тебе такой подарок.
Сверкнул в моей ты жизни как звезда,
Как быстрый метеор – далек и ярок!
22.08.07 г.
Свидетельство о публикации №107082200682
с ;).,
Клоди Рой 27.08.2007 05:44 Заявить о нарушении
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 29.08.2007 16:08 Заявить о нарушении