Осень забыла где то...

Осень забыла где то,
Свой расписной грамофон...
И завывая ветром,
Плачет, теряя сон...

Не на что ставить пластинку,
Тягучих и скучных дождей.
Осень, я словно песчинка,
В сей веренице дней...

Так же, как ты, забыла,
Свой расписной грамофон.
Плакала и любила....
Этот волшебный сон.....


Рецензии