Уходя - уходи

Уходя - уходи. Без пустых обещаний,
Без цитат из хороших, но пафосных книг,
Без затасканных фраз и без долгих прощаний,
Не испортив свободы изысканный миг.

Уходя - уходи. Обернись на пороге,
Посмотри мне в глаза - и забудь навсегда.
Всё прошло. Разошлись наших жизней дороги.
Уходя - уходи. Мне не важно - куда.

Наши узы любви мы уже развязали.
Что осталось? Не верь. Не надейся. Не жди.
Всё, что можно сказать - мы друг другу сказали.
Ни о чём не жалей. Уходя - уходи.


***
Никому не посвящается. За давностью лет.


Рецензии